JADWAL MANDI

#seriusnanya bukibuk mandi sore bayi nya pada jam berapa ? 15.00 ? 16.00 ? 17.00 ? 18.30 ? saya sedang membuat rutinitas bayi , ingin nya magrib smpe isa bayi masih main, jadi mulai tidur jam 8 , supaya g begadang . kalo mandi jam 15.00 bayi cenderung rewel karena ngantuk , kalo mandi jam 16.00 17.00 magrib pasti tidur dan jadi begadang jam 2 dini hari boleh sharing rutinitas nya ya buk supaya bayi ga begadang bayi saya usia 3bulan

90 Tanggapan

kalo bayiku bangun pagi pas shubuh atau paling siang kalo malemnya gabisa tidur ya jam 6, trus diajak main sampai dia bosen atau ngantuk.. biasanya menjelang jam set8 sampai jam 8 dia ngantuk, nah itu saya mandiin bun, abis mandi baru bobo lagi. kalo sore mandi diantara jam 4 sampai 5 sore, biasanya suka tidur juga abis mandi tapi kalo maghrib bangun, lanjut tidur abis isya atau jam 8an.. bangun shubub lagi, repeat. alhamdulillah udah rutin seperti itu dri umur 2 bulan, skrg mau 4bulan..