Setuju ga bun?? Kalo saya sih gmn mertuanya

50 Tanggapan

kalau saya sih setuju Bun tapi di kalimat tidak akan ada suami saya kalau ga ada mertua...karena Alhamdulillah mertua saya baik, suami saya baik...saya ga mau mengejudge menantu lain yang mungkin sakit hati sama mertuanya...tapi yang saya salahkan pasti suaminya...harusnya tanggung jawab suami menjaga hati istri...jangan sampai sakit hati ke mertua...suami harusnya memenuhi hak istri , jangan bikin batin istri tersiksa...

3y ago

krna kbykn kasus yg diceritakan bunda tap dsni.. si suami tdk mbrrikan hak papan yg layak u/ kel.nya.. dgn dalih sabar..sabar.. si istri tpaksa berkorban prasaan. pdhl gk hrs punya rmh dlu min ngontrak kn bs