Setuju ga bun?? Kalo saya sih gmn mertuanya

50 Tanggapan

No koment.. Setiap orang punya Mertua yang berbeda-beda, ada yang jahat, ada yang baik, ada yang cuek, ada yang perhatian, ada yang suka ngobrol, ada yang pendiam.. Jadi gak bisa di pukul rata kalo menantu itu lebay dan mikir negatif sama mertua..

mertua yg gimana dulu sih? emang iya klo gak ada mertua, suami gak bakalan ada. tapi klo mertuanya nyari gara2 terus, itu kenapa ya? yg penting sama2 introspeksi diri, gak mungkin ada asap klo gak ada api. Alhamdulillah mertuaku baik banget.

saya tipikal org yg ga suka d ganggu termasuk dgn mertua , ketika mertua sdh mengganggu saya tanyakan k oasangan dlunya , dia berat k ibunya ,ya sdh silahkan ikut ibunya saya mau hdp sendiri yg ga ribet

3y ago

sama, sy jg gitu bun. paling ga suka diganggu

ya bener sih, krn mertua jg jadi org tua kita juga bukan org lain,, sebenernya saling sayang aja sih menantu sm mertua, komunikasi yg baik, sikap yg baik, sama2 tau diri ya adem2 aja ko

fix ,insalloh nnti kalo anak ak menikah .ak akan berusaha menjadi mertua yg baik dan gk ikut campur RT anak.... kecuali jika anak sudah minta tolong. inspirasi seperti mamah rosa😂

mbanya bikin status gitu ya karena ga ngerasain gmn rasanya punya mertua "rese". jadi mau dijelasin kayak apa jg gabakal paham. biarin aja lah paling caper dia mau ngundang keributan

3y ago

mmksd aku mba2 yg bikin status di fb 😭

alhamdulillah mertuaku baik bgt sama aku hanya yg kurang berkenan adlah kebiasaan teriak triak nya kalo pas lg momong.... soalnya aku posisi hamil dan emng gk suka berisik

sebaiknya baiknya mertua pasti ada rasa segan. betul tergantung mertua n kitanya kadang kita dibilang negatif, padahal ngrasain sendiri diperlakukan spt apa😅

kalo gak ada menantu anak mu mau berkembang biak dimana woy BAHRIAH?! mertua kek gini nih pasti minta nya menantu yg manut nurut di apa apain sama mertuanya

ada benar nya sih. namanya manusia gak ada yg sempurna. diri kita juga ada plus minus. ya cuman kalo aku sih sebisa mungkin menghindari konflik sama mertua.