Apakah ada bunda bunda yang rajin minum minyak kelapa, saat menjelang persalinan? #tangapa

1 Tanggapan

aku sih engga, soalnya pernah nanya bidan itu ga ngaruh buat melancarkan persalinan. krn masuknya ke pencernaan, sdgkan janin ada di dlm rahim. kalo tujuannya utk melancarkan persalinan bs dibarengi olahraga aja mba. tp kalo mba mau minum itu ya gpp misalnya ga enek. soalnya bidan jg blg kalo nanti kitanya malah enek mending ga usah tktnya jd muntah & malah jd ga nafsu mkn menjelang persalinan malah ga ada energi/tenaga grgr enek

2y ago

ohh baik mba. trimakasih.