Mau tanya Bun , apa disini ada yg USG setiap bulan nya? Ga kenapa² kah Bun kalo setiap bulan usg ?

77 Tanggapan

Pengalaman aku hamil anak pertama kemarin baiknya usg tiap bulan, aku hamil 3bulan harus kuret krn janin tidak berkembang aku tau begitu usg ke 2 pas di 3bulan kehamilan tau2 sudah tidak ada djj dan harus kuret. Ga ada flek atau pendarahan, kebetulan dr awal hamil gada mual muntah jg jadi gada ciri2 janin ga berkembang, jd pas dokternya nanya ada flek atau darah ga? gejala hamil berkurang ga? aku blg ga. Dr kejadian yg aku alami kemarin aku jd mikir baiknya nanti kalau hamil lagi aku harus usg tiap bulan biar terus kepantau.