Mau tanya Bun , apa disini ada yg USG setiap bulan nya? Ga kenapa² kah Bun kalo setiap bulan usg ?

77 Tanggapan

Alhamdulillah saya tiap bulan usg, kalo kata dokter kandungan sayausg itu malah bagus,tau perkembangan asli janin, masalah radiasi usg mah aman,kecuali rontgen,sempet cek thorax saat hamil kemarin dan itu pake perlindungan untuk perut jd untuk usg beda ya dengan rontgen,usg aman banget kok bund,seneng jg liat janin di layar

2y ago

Sama bun saya jga USG tiap bulan, bg usahain kali buat USG bun klau ada rezeki pasti USG krna dlu pernah keguguran dan setahun baru isi lagi jd selalu usahain yg terbaik meski jarak dari rumah buat ke dokter kandungan 2 jam dari rumah bun, lebih berat ongkosnya dari pada biaya USG 😁.