aya keputihan putih kentel kadang sampai warna hijau muda.ada yang sama? &Apakah itu bahaya ya bun?

7 Tanggapan

sependekpengetahuan yaa, namanya keputihan yaa berbahaya. kurang bersih lah, infeksi jamur/bakteri. apalagi kalau sudah (maaf) berwarna hijau, kekuning²an, berbau, dan sudah seperti tahu. better segera ke dokter aja, sekalian kalau ada rejeki lebih bisa usg transvaginal, jadi diketahui jika mmg ada bakteri yang mendiami di sisi tertentu

hai bund, salam kenal :) kebetulan selama masa kehamilan kemarin aku pun mengalami hal yg sama. saran ku, segera ke Obgyn yaa, bun agar dapat penanganan yg tepat ☺️

Kalau berwarna dan/ atau berbau, sebaiknya konsultasi ke dokter yah, Bun

saya kemaren gitu Bun di awal kehamilan tapi ga selalu dan ga gatal juga

kalo sudah berwarna berarti ada infeksi bakteri, segera ke spog

kalo udah hijau berarti udah ga aman ya bun, segera ke dokter

Sama bun. Sy gitu jga