Flek saat hamil

#seriusnanya #bantusharing aku hamil 12w5d tadi pagi pinggangku sakit banget bunda2 di buat duduk lama2 kayak mau copot trus siangnya kerasa ada yg keluar dr mis v, aku kira keputihan dan ternyata flek, dan sampe mlm pun pinggang msih terasa sakit dan keluar lg fleknya agak banyak. Apakah normal hamil muda keluar flek? Jujur worry bngt aku bun, mau USG di bidan yg deket udah 2 kali di tolak bingung mesti gmn😔

Flek saat hamil
61 Tanggapan

Hal pertama bunda meski bedrest total, segera minum penguat dan langsung cek ke dokter supaya tau pendarahan nya berasal dari mana, semoga bukan dari janinnya ya bun. Semoga sehat kembali bunda dan janinnya. Tetep positif thinking dan berdoa ya bun.

kakak saya juga gitu Bun flek trs,trs sakit pinggang,Udh di bedtress,udh di kasih obat juga,trs Flek lagi Smpe pendarahan akhirnya keguguran janin nya keluar sndiri,Coba priksa lagi biar dikasih obat penguat

3y ago

iya Bu,Kakak saya keguguran di UK 3 bulan,rasanya sedih bngt,saya juga baru kehilangan anak pertama saya wktu dilahirkan,skrng saya lgi hamil lagi 36week,rasanya campur aduk,Kakak ipar saya juga baru kehilangan anak nya

Bun maaf tapi itu udah ke warna darah merah.. aku juga gitu waktu keguguran.. tapi ada juga yg nge flek tapi masih kuat bayi nya.. langsung ke SpOG Bun kalok flek atau pendarahan

3y ago

iya bun

kemungkinan di tolak karena bukan kompetensi bidannya menangani kasus bunda. ke dokter bun. aku udha 2x keluar flek seperti itu saat hamil skrg. karena kecapean kata dokternya.

3y ago

iya mgkn ga enak klo ngomong nya, malu memgakui kalau dia ga bs tangani 😁

langsung k igd RS aja bun. aku dulu awal kehamilan jg keluar flek seperti itu. alhamdulillah masih bisa dipertahankan janinnya. mending langsung dipriksakan aja bun

ke dokterrr donk..bidan percuma juga sihhh..tetep ujung2 nya dirujuk ke dokter..mending sekalian dokter langsung..udah ancaman keguguran itu..cepet ke dokter

langsung ke dokter aja Bun,aku bulan februari tadi 2x ngeflek..terus di kasih obat penguat kandungan.. Alhamdulillah sekarang debay nya sehat sdh 13minggu

ke dokterrr. hamil muda ya gak normal kalau flek. jgn HB dulu sama suami. kalau ke dokter dikasi penguat janin pastinya. jgn banyak aktifitas berat dulu.

3y ago

mau HB gmn bun suamiku lg d luar kotA..

lngsng k RS aja Bun ... q pas hmil 17mgg jga gtu mlah pndrahan ... lngsng q bwa k RS. g taunya plasenta Previa .. alhmdllh skrg udh msuk UK 27mgg..

ke dktr bunda. kalau gak langsung ke igd nya. nnti di observasi sama dktr kandungan yg sdg praktek. stidaknya ditangani trlbh dhulu.