Mau tanya kalau cek lab di puskesmas pake BPJS gratis atau bayar ya?#seriusnanya

3 Tanggapan

Kalau bunda punya bpjs gratis semuanya, tp jika nonbpjs umumnya berbayar mulai 10k sampai 100rban tergantung kebijakan wilayah masing2 bunda, bs beda² tiap daerah, Di kota sy 100rb cek lab nonbpjs. Bunda bs tanyakan besaran biaya bpjs di puskesmas/faskes 1 bunda😊

2y ago

terimakasih kasih bunda sudah menjawab 🙏

kalau pake bpjs gratis bund aku kemarin juga cek lab di puskesmas pake bpjs gratis kok

2y ago

kis atau BPJS gratis

murah ko Bun misalnya Bayar aku ja kmrn cuma 40rb😊