Bun,apakah kosmetik L'oreal aman untuk bumil? Soalnya dri tau hamil udh gk brani makek kosmetik bun.

Bun,apakah kosmetik L'oreal aman untuk bumil?
Soalnya dri tau hamil udh gk brani makek kosmetik bun.
9 Tanggapan

biasanya produk pemutih dan jerawat tidak boleh buat bumil mam. karna dulu pernah konsul di anak pertama. kata dokter "mau ibu nya cantik, atau anak nya kelainan saat lahir," jd saya ga pakai kecuali makeup saat acara atau keluar.

di cek Bun... adakah salycilic acid atau turunanya, methylparaben. Dan setau saya loreal ini ada salycilic acid dan parabenya menurut saya mending jangan. Coba di cek lagi bun

lebih baik dihindari dulu ya bun soalnya walaupun kosmetik mengklaim aman buat bumil, tapi gak ada salahnya kita jaga jaga

Kalo menurut saya sih selama udah terdaftar BPOM insyaallah aman. Tapi ya silakan tergantung keyakinan masing2 aja

Saya pakek L'oreal revitalift mom, aman2 aja kok. Skincare yang dijual didrugstore InsyaaAllah aman untuk bumil.

setau saya yg ada whiteningnya sebaiknya jangan di pakai dulu, atau bisa langsung konsultasi dengan dokter bun

dicek aja bun kandunganan L'oreal nya. soalnya ada beberapa kandungan di skincare yg gaboleh dipake sm bumil.

saya jga sblm hamil pake ini bund. tpi sejak hamil gk berani pake skincare dulu hehe.

Kalo saya selama hamil pake produk wardah bun Yang lain belum brani