Kalo mau nyuci baju bayi bagusnya di usia kandungan ke berapa ya Bun??UK ku skrng 34week

16 Tanggapan

baiknya cuci dr skrg bun krna nnti takutnya smakin banyak bajunya smakin cape, baju2 bayi cape ngejemur nya doang bun ribet ngelamain kcl2😂 drpd nnti perut makin besar takutnya gakuat nyuci baju

aku dr 29-30 week nyucinya bun.. d 32 week nyetrika dan susun k lemari.. lalu 34-35 week pecking k tas. aku mah ngangsur2 bun, kalo sekaligus aku sering kelelahan sampai nyeri bokong.

kmren aku nyuci baju bayi pas uk 34week bund, skrng udah 36week udah beres udah rapih disetrika juga semua udah dimasukin juga ke tas. Soalnya kalo nyuci nanti2 takut udah gakuat hehe

kalo saya, habis 7bulanan udah mulai nyicil beli, dan dicuci bun.. setiap beli langsung dicuci, sama liat2 cuaca sedang panas atau mendung/hujan.. soalnya saya gak punya mesin cuci..

saya dari UK 33 semua barang adek bayi sudah tercuci dan packing di tasnya bun... soalnya mau lahiran di kotanya ortu..🤣 jadi semua persiapan beres sisa angkat aja..

aku blum sama sekali malah bun, udh 36 week baru minggu kemaren ibu ku nyuruh beli baju awal²nyaa blm diizinin. baru co 12.12 kemaren jd blm pd dateng 😄

Aku nyuci dari 34w. Udah setrika, taro lemari. Pas 36w sebagian pisahin taro tas bersalin. Buat jaga2 lahiran sebelum Hpl

dari 32w udh aku cuci karena baru beli. skrg mau 34w tinggal nyiapin tas persalinan aja sih bund

usia kandungan brppun boleh maa, segera sj maa jd pas lahiran udh siap semua😊

aku 32 week udah nyuci+ setrika sekarang 35 week tinggal masukin tas bersalin