Keluar lendir dan darah sedikit sedkit di 37w apa itu awal pembukaan ? Ada yg pernh ngalamin gk

2 Tanggapan

belum tentu bunda.. saya jg sblm lahiran ada lendir darah, pas dicek blm ada pembukaan.. selang 2 hari kemudian, baru melahirkan.. tetapi, emang ada jg yang keluar lendir darah dan sudah ada pembukaan.. yg jelas, lendir darah tanda kl waktu persalinan sudah dekat Bun.. untuk memastikan bs cek ke bidan Bun..

2y ago

sudah pembukaan 3 ya Bun.. sbnrnya beda2 jg sih Bun berapa lama sampai ke pembukaan 10.. kalau saya, ½ hari udh pembukaan lengkap.. bawa banyak gerak aja Bun..

pengalaman aku, keluar lendir darah & dibarengin sama kontraksi hebat pas cek vt sm bidan udah pembukaan 2 sih bun bunda udah periksa blm?

2y ago

td udh priksa pagi.. kta bidan d puskemsnya sore surh priksa lg k bidan bun klo lendir cmpur drah nya bnyak.. prekuensi lendir yg kluar blm bnyak apa priksa lg gtu bun