Bund boleh bntu ngak Aku ini hamil cwek apa cwok ya?? Kdang mual. Suka dandan. Kadang mager mandi.

76 Tanggapan

mitos yg beredar. suka dandan = cewe kulit bersinar g jerawatan = cewe tp kl mitos di AS justru kulit g jerawatan =cowo kl mual = cewe 7 bulanan rujak hambar= cowo. apa LG ya mitos nya..hihihi

USG BU USG BU USG . JAWABANNYA USG. YG USG AJA KADANG ADA YG MELESET HASIL JK NYA . INI LAGI NANYA MANUAL KE IBUK2.

3y ago

nah ...bettul itu Usg buu.. saya sendiri aja pas hamil pertama itu di usg cowok eeeh tau² pas keluar cewek🤣🤣

langsung Usg ajah ya bun... terkadang ajah dokter bisa salah prediksi padahal pake alat apalagi bunda" disini... Jk gak bisa dilihat dr bentuk perut, ngidam nya apa atau rajin malesnya...

squidward : "WOW...PRIMITIF...SEPERTINYA TATA KRAMA BELUM DI AJARKAN DISINI" 🐙 "USG...USG...JANGAN KALAH SAMA HAPE...HAPE UPDATE,PEMIKIRAN KUDET". maff ya kalau tersinggung/tersakiti.

BENTAR YA BUK SAYA TERAWANG DULU PERUT IBUKNYA, SOALNYA SAYA DUKUN BISA MELIHAT PERUT IBUK SEPERTI TRANSPARAN. SEPERTINYA ANAK IBUK CWK ! SELAMAT YA !!

3y ago

Mak Laela : haha iya bener 🤣 malah dianggap serius 🙈🙈🙈

usg aja bun, saya dulu gasuka dandan males ngapa2 in pokoknya orang2 bilang ciri2 hamil anak cowo. tapi tiap usg kata dokter bayi cewe dan ternyata bener lahirnya bayi cewe

mana ku tau, aku kan ikan 👀 usg dong bundaaa ehehehe, jangan kemakan mitos aneh2, menebak jenis kelamin dengan mual/muntah. itu hormonal sih 🙂

cewe cowo nya gatau Bun kalo hanya tanda tanda ga mengkuatkan buat jenis kelamin janin si,tp yang ibu rasain sama kaya sama 😭🤣🤣

gak pengaruh. hari ginii masih percaya hal kya gituan. kalo mau tau itu USG, itu juga kadang meleset. kalo mau pasti TUNGGU LAHIRAN

gak bisa bantu sya. dokter jg klo cma baca deskripsi bgni gak akan bisa bantu buk. perlu USG untuk tau JK bayi.