Bund boleh bntu ngak Aku ini hamil cwek apa cwok ya?? Kdang mual. Suka dandan. Kadang mager mandi.

76 Tanggapan

di usg ya. jenis kelamin tidak bisa di prediksi lewat kebiasaan. karena kebiasaan kita tergantung hormonal dan mood.

Expert

mager, suka dandan dan kadang mual bukan menjadi penentu jenis kelamin ya bun. sebaiknya lakukan USG saja ya bun

3y ago

Wkwkwkwk, lucu ya bun usg aja ga bisa nebak apalagi kita yg ga pake alat apa2, gejala dandan mual mager mandi tuh semuanya ada di bumil bun ga semuanya yg ngerasain kya gitu jk nya cwe atau cowo, aku gak percaya wkwkwkwk orng jaman dulu yg belom uptodate dan belom ada alat ya nebak2 bisa bener bisa salah, skrng kan jaman udh canggih ya ga perlu nebak, usg aja orng usg aja bisa kadanh salah bun yg pake alat apalagi yg cuma nebak2. Aku aja mager mandi ga, suka dandan, dekil banget selama hamil karna muncul di bbrp bagian yg hitam, mual, banyak orng yg bilang cowo anaknya eh gatau nya pas usg cwe kok jelas banget malah di bagian selangkangan nya, kalo udh usg belom keliatan sabar aja bun nnti 7/ 8 bulan juga jelas ko pasti

ibuknya mah lucu 🤭 kita disini bukan dukun buk... dukun nebak jg gak pake ilmu, USG buk biat akurat

klo sayang buat usg, nunggu brojol aja bu. kebiasaan kya gitu ngga ada hubungan nya sma jenis kelamin

dl aku mual parah dan suka dandan yg keluar jagoan heheh☺️ segera periksa aja ya Bun 🙏

klo suka dandan katanya hamil cewek tapi lebih pastinya USG saja Bun dari pada menerka-nerka

disini forum tanya jawab mbk , kalo mau tau periksa ke dokter usg tar jelasin sama dokternya

yang dokter kandungan ajh kalo suruh nerawang bingung 🤣 mnding usg ajh ibu cwantyiiiqq

USG ajh bund kadang Kya hobi dandan atau suka MLS mandi GK nentu cewe atau cwo sie bund .

Usg buuukk, udah 2022 lohh masa masih tebak2an jenis kelamin lewat apa yg di rasain 😑