Bunn,ada gak diantara bunda2 yang kehamilan 33 minggu,dedek bayinya sudah lahir? Saya mau sharing

5 Tanggapan

saya bun, baru lahir kemarin tgl 01-11-20 33w bb 2.380gr pb 43cm yuk sharing, butuh di kuatkan🥺

3y ago

kenapa bs sc bund?

saya 33 minggu berat 2.2 skrg baby udah usia 4bln,wkt itu lahir krn ketuban rembes

4y ago

saya jg wkt itu ga tau,krn ky pipis aja bun,tp ko ga berenti,ky org lg anyeng2n,trs lama lama ko ky ada flek pink,ke rs katanya air ketubannya rembes,rembes itu katanya msh bs diminimalisir biar ga keluar lg jd msh bs aman klo blm wkt lahir,beda sama yg emang udah pecah ketuban emang udah wktnya lahir,gtu katanya bun

saya anak kedua lahir di 35 minggu. prematur jadinya

anak pertamaku di 32weeks 2.2kg...

33 minggu prematur bun