kb

Serius nanya ,tolong di jawab bagi yg tau yaa bun ?akutuh kan pnya vertigo , aku pngen pake kb suntik yg 3 blan,,tapi bnyak yg bilang efek kb tuh bikin pusing ,mual efeknya ..nah di sini ada gak sih yg pnya vertigo dan di kb suntik 3blan ,kallo ada tolong kasih ttau donk ada efeknya atau nggak ,takutnya mlah bkin vertigo knahambuh trus ..

1 Tanggapan

Konsultasi sama dokter kandungan ya bun, karena kami pun awam disini. Kalau bunda vertigo kemungkinan akan ditawari IUD sama dokter.

4y ago

Ok ... Mkasih sarannya ya bun ..