Mau nanya, buah naga baik nggak yah dimakan ama bumil???

Serius nanya???

27 Tanggapan

bagus bgt bunda yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

buah naga mah makanan sy pas TM1, cz waktu itu ga doyan nasi. alhasil sering makan buah naga. tp tetep makan ya (karbo, protein harus ttp kemakan) alhamdulillah semuanya sehat

bagus banget donk bun... manfaatnya banyak mencegah anemia dan sembelit pada bumil...waktu aq TM1 sembelit parah makan buah naga alhamdulillah lancar ... 🤭

bagus banget bund,seger bangettt itu,klo bunda mual ,bisa bangt buah naga buat pengganti makan ,semangatt bund,sehat bunda dan de utun y👍👍👍

2y ago

jangan jadi pengganti makan juga sih. protein juga dibutuhkan janin loh. makan emang ga harus nasi, tapi tetap ada karbo, protein, dan serat yaa

Saya waktu hamil rajin minum jus buah naga bun. Bagus kok kasiatnya... apalagi Alpukat dan jambu biji, kaya akan asam folat

baik kok bund semua buah boleh untuk ibu hamil nanas dan durian jg boleh tapi dengan porsi yg dikit jangan berlebihan.

Baik kok bund, malah jd salah satu buah yg terbaik yg disarankan utk bumil 😊 Sumber serat & bisa bantu mnaikkan Hb..

bagus bun untuk naikkan kadar hb juga mengatasi konstipasi selama hamil. sehat2 ya bun, selamat menanti buah hati♡

2y ago

Aamiin.., in syaa ALLAH bun, mkasih yah doanya?

baik ko bund, malah bagus itu, kalau bunda punya banyak, boleh bagi2 ke saya bund,😁🤗😋

Aku awal hamil rutin makan buah naga tp lama lama bosen jadi aku gamau makan lagi