buah naga

bunda mw nanya?,, apa manfaat buah naga bagi bumil mhon pencerahannya bunda,, mksh

3 Tanggapan

halo bunda, sangat bagus buat ibu hamil Kandungan vitamin dan mineral dalam buah ini bermanfaat untuk perkembangan janin. ada banyak serat dan nutrisi nya vitamin C, vitamin B1 (tiamin), vitamin B2 (riboflavin), karbohidrat, protein, antioksidan, serta zat besi, buah ini kaya akan kandungan gizi dan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh saya juga sewaktu hamil kalau mual ngemilin ini.

ini ada artikelx mom, cb dibaca sj. https://id.theasianparent.com/buah-naga-untuk-ibu-hamil

6y ago

ok,,mksh bunda atas jwbn'a