buah semangka

Bun aku mau nanya dong, baik nggak sih buah semangka dimakan sama ibu hamil, aku 1 bulat buah semangka itu habis selama 3 hari, soalnya aku kurang suka air putih.. Pengaruh nggak sih sama janin nya,?

14 Tanggapan

Kalo aku semangka jarang Bun Karena bikin tensi darah rendah.nnti ngaruh buat persalinan normal karena riwayat aku darah rendah. Dan lagi semangka itu kandungan gulanya sangat tinggi bikin nambah cepat berat janin d perut

Gaa bund gpp itu bagus kok biar ibu dan dede nya ga dehidrasi.... Ga kurang cairan... Aku TM1 semangka terus tadinya was was tapi tiap bulan cek up alhamdulillah malah aktif dede nya... 😊☺

Ada kok bun diapp inii lngkap mknan, buah dan mnuman yg bisa dan tdk bisa dikonsumsi oleh bumil😊

boleh bunda.....malah bagus banyak mengandung air, saya baru saja makan buah semangka...hehehe

Boleh bund, tp di batesin aja. Sy juga suka makan semangka apalagi abis di masukin ke kulkas

aq jga suka makan tpi gag terlalu sering soal y tensi darah ska rendah...

Gk pa2 bun, saya kmren sering makan semangka Tm 1 karna kurangan cairan

Boleh bun, tpi jgn berlebihan. Krna smangka bisa bikin tensi rendah.

Boleh dikonsumsi tp ada peringatannya bun

gk pp si bun asal jgn berlebihn aj