Kehidupan pernikahan apakah serumit ini

Serasa hambar banget pernikahan ini, tidak ada kedekatan emosional. Dan lebih sibuk masing² 😌 udah 2 tahun menikah rasanya beda banget ngak kayak waktu pacaran bawaannya senang terus ketemu doi sekarang malah jarang ngobrol... Kayaknya ini bukan jodoh yang tepat, mungkin dulu terlalu terburu2 menikah. Sering terbesit begitu di pikiran 🥹

18 Tanggapan

lah apa kabar aku bun yang ketemu sekali abis itu lamaran langsung nikah terus ldr pula 😅 yaah namanya hidup banyak ujiannya, kalau terasa hambar kasih perasa aja, kencan lagi gitu atau kasih surprise.. itu bunda lagi masa bosan aja kali.. coba dijalani dengan tenang dan menyenangkan jangan terlalu menuntut biar ngga stres

1y ago

bukan bosan bund. bunda belum pernah ngerasain gimana jarang di ajakin ngobrol sama suami dan suami jarang di rumah. kalau ngak kerja pun dia enggan untuk berlama² di rumah. apalagi posisinya tinggal bareng mertua jauh dari tempat asal. bunda LDR karna suami kerja kan, dan bunda juga tinggalnya di tempat asal sendiri ☺️ beda loh bund rasanya