Apakah kuret itu terasa sakit ya bund,tadi USG katanya dokter hamil bo,besok suruh kuret tapi takut

Seputar kuret

8 Tanggapan

tidak sakit kok bund saya maret lalu di kuret, alhamdulillah sekarang udah isi lagi tidak berasa apapun kok bund karena di bius total tiba² gak sadar & bangun² sudah selesai hanya saja saat bangun terasa pusing & mual karena efek dari obat biusnya, tapi gpp kok bun itu hanya sementara semangat ya bunda, kalaupun nanti harus di kuret semoga nanti gak lama bisa hamil lagi saya juga awalnya takut, tapi saran dokter insya allah yg terbaik buat kita 😊

bunda kehamilan brp minggu dinyatain hamil BO bun ? Soalnya td saya br usg jg dinyatain begini sm drny 😢 padahal saya gak ada flek & kram tp d suruh kuret.

enggak sakit bun, saya aja gak sadar, bangun2 uda selesai Krn dibius total. gak usah takut bun. lebih baik dikuret biar rahim bersih dan gak jdi kanker/kista

bulan maret kemarin saya jg habis kuret hamil BO 12w gak sakit karena dibius total,,bangun2 udah selesai,, tp efek biusnya bikin oleng 😁😁

2y ago

bunda biah @ iya bu bener..

gak sakit kok Bun.. saya Agustus kemarin juga habis kuret.. alhmdllah sekarang udah hamil lagii

Boleh tau bun di usia kehamilan berapa konklusi BOnya bun?

2y ago

ukuran kantung janinnya brpa kak?

gak sakit Bu ,soalnya di bius total , nanti tiba tiba udah selesai aja

tidak sakit bunda, krn biusnya total. jd kita tidur