Kehamilan BO

Bund tadi usg di nyatakan dokter hamil BO seharusnya langsung kuret tp aku mau nunggu. Kira kira disini ada yang sama kah di nytakan hamil BO terus gimana langsng kuret atau nunggu juga?

7 Tanggapan

klo bo pengalaman ku 2x bo nnti luruh sndiiri kk, apalagi kalo udh ada tanda2 flek biasanya itu ush pengikisan rahim deh.. cmn ya kita hrus nunggu smpe dia gugur alami. kalo ada bpjs bsa kuret kk.. yang ke 2 aku di suruh kuret cmn aku bingung posisi aku gk ada bpjs jdi aku blng ajah ke janinnya " de kalo dede sekiranya gk kuat sok dede kluar buna udh ikhlas , klo dd mau bertahan yo sma2 berjuang sma buna dan kalo semisal mau kkuar jgn ksh rasa sakit ya de dan nnti dede balik lagi yaa di saat semua keadaan udh baik" bner loh kk pas kluar gk ada rasa sakit sma sekli cmn kram2 dikit kaya haid pertama tpi gk separah pas keguguran yg pertama cmn emng yg ke 2 ni prosesnya agak lama ngeflek selama hampir 3 minggu

3w ago

keluar darah apa seperti haid kak... berhari hari. apa cuma flek saja kak

Saya pernah BO tahun lalu. Pas itu saya nunggu 2 minggu. Lama-lama saat nunggu itu keluar flek sendiri. Setelah 2 minggu dicek lagi kantung semakin mengecil dari yang seharusnya. Bunda ini jalan berapa weeks? Kadang kalau belum yakin bisa coba ke SpOG lain untuk second opinion Bunda.

5mo ago

Iya bun ini msih keluar flek sih campur keputihan gitu nanti senin depan mau usg lg

coba dr lain dulu bun,saya dulu d bilang bo suruh lansung kuret gk percaya.trus peegi dr lain ternyata hamil kembar 2 kantong yg satu kosong yg satu isi.pastiin lagi coba bun.

5mo ago

Saya ngeflek bun

tapi sudah ada janin nya belum bun ?

5mo ago

10 bun tp ad ngeflek

ada flek? atau darah keluar?

5mo ago

Ad ngeflek bun