Ada yg smaan GK ya...ini kan hamil muda tp knpa klo pkek Bh kok sesek nekan perut atas dan punggung.

Seputar kehamilan

4 Tanggapan

emg gitu Bun, cup BH Bunda malah akan bertambah 5-6 kali lipat dari ukuran semula😁. saran ganti Bh yg lebih besaran Bun biar gak sesak. naikin 4 tingkat, itu sangat berguna sampe menyusui ☺️

1y ago

iya Bun padahal ini msih 6 Minggu Lo bun

sejak awal kehamilan, tubuh memang sudah mulai mempersiapkan untuk produksi ASI bun, jadi mmg ukuran payudara akan lebih besar dan semakin membesar seiring bertambahnya usia kandungan

1y ago

jadi ngerasa kurang nyaman Bun pkek bra

Sama, beli bra extender aja Bund. Di toko oren ijo ada yg cuma bbrp ribu rp. Sy disaranin beli bra hamil belakangan aja, krn ukuran cup bakal berubah trus sampai akhir.

sama bun, jadi males pake bh sy bun

1y ago

hehehe iya Bun tp GK enk