kehamilan

bun knpa ya hamil 37 week lbih 2hari tp perut knan atas terasa nyeri sekali dan punggung knan atas jga sakit .ada yg ngalamin jg enggak ya ?

1 Tanggapan

hi bunda, nyeri di perut itu wajar bun. coba banyak Berolahraga agar otot-otot inti tetap kuat. bunda bisa mencoba yoga prenatal atau melakukan latihan peregangan. Tanya pada dokter olahraga apa yang aman buat Anda dan janin, dan Kompres dengan kain yang dibasahi air hangat untuk meredakan nyeri. Sekali lagi, tanya dulu pada dokter apakah hal ini aman dilakukan. Pasalnya, suhu yang terlalu panas bisa membahayakan bayi. semoga membantu ya bun