sesek nafas

bundd .. saya UK 32week tiba2 sesek nafas padahal posisi gk pake BH, ada yg ngerasain juga gak ya selama hamil ngalamin sesek ?

1 Tanggapan

Sesak waktu hamil kadang bisa di pengaruhi krn posisi janin juga bun. Aku bbrp waktu lalu ngerassin sesak banget, buat narik nafas aja ga sampai rasanya. Pas cek ternyata posisi janin aku lagi serong. Jadi kayak nekan ulu hati. Tapi skrg udah ga lagi sih. Mgkn udah ganti posisi.

4y ago

iya sih bund skrg udh agak legaan ini .. mgkn baru muter2 kalo ya dedek ny d dlm