Seputar kehamilan

Bunda mau nanya Hamil 3bulan perut sudah klihtan blom ya? Aku 3bulan blom klihtan tp klo pkek celana ngepres klihtan sedikit bawah nya Tp blom klihtan bgt

2 Tanggapan

Tergantung perut bunda kalau perutnya udh tebel sama buncit dr dulu enggk kelihatan tp kalau orngnya kecil perutnya juga kecil mungkin kelihatan menonjol bun

Klo hamil anak pertama wajar bun.. Kulit perut kita butuh peregangan bun yg pnting kta dr sehat