Dok mw nanya cara cegah hamil

Seputar kehamilan

44 Tanggapan

Ini pertanyaan macam apa wkwkk.. tapi yaa sudahlah ku jawab aja yaa, kalau ngga mau hamil ya jangan berhubungan badan, atau steril aja sekalian kalo ngga mau hamil. Lagian juga kalau belum nikah jangan coba2 berhubungan badan dengan lawan jenis selesaikan dulu sekolahmu kasian ortumu kalo kamu hamil bukan cuman kamu yang menanggung malu tapi semua keluargamu dan kelak anakmu pun tidak bisa menuntut apa2 dari bapak biologisnya karna apa? Karna dia si anak yg dihasilkan dari hubungan yg belum terikat (nikah) secara agama dan negara. Pikir2 lagi deh jangan cuman mau enaknya saja

Cara cegah hamil : 1. Tidak berhubungan badan (apalagi kalo belum nikah) 2. Gunakan pengaman seperti kond*m/kb, tapi itu pun ga menutup kemungkinan kamu bakal hamil ya dek.. Karna kalo Allah menghendaki ya akan terjadi 😊 Jadi, tolong ya dek ga usah coba2 melakukan hal yang sharusnya hanya dilakukan pasangan sah/suami-istri 🙏🏽 Karna kalo sampai terjadi hal yang tidak diinginkan kamu sendiri yang akan rugi dan malu, bukan hanya kamu tapi orang tua mu juga.

dek kalau ga mau hamil ya jangan berhubungan yang pantas berhubungan suami istri bukan anak anak di bawah umur ya belajar yang benar bukan tanya hal yang aneh aneh lah ga mau hamil tapi mau berhubungan bukan jawaban malah di bully kan akhirnya😑😑

minum sprite dicampur baygon, trus beli asam folat gppa lo is dead yg penting orng tua lo gak perlu pusingin lo berlama2 di masa tua nya. kasian di lahirin cuma dijadiin pelampiasan nafsu para lelaki murahan bgt lo jdi cwe gak bisa menjaga harga diri sebagai wanita 🤣🤣

Sekolah dulu jangan ngwe, Hamil itu berat, ngurus anak lebih berat. Nggak punya uang tambah berat, nggak dapet nafkah ?? Bisa nangis pontang panting tiap hari. Aku Kangen rasanya jadi anak sekolah yg tiap bulan minta duit emak buat jajan gorengan di kantin 😭

kalau kamu belum menikah jangan berhubungan badan. kalau mau berhubungan badan ya harus menikah. setelah menikah mau nunda punya anak pakai pengaman/pelindung seperti kondom, kb, steril, iud, dll.

yaAllah bocil ngapain lo donwload aplikasi beginian, sekolah yg beneeerrr, kalo ga mau bunting.. jgn Ngiwi.. astaghfiruullah, gua laporin manglisi nihhhh...

anak siapa ini woyyy udh nanya ginian. udah dek belajar dulu yg pinter, jangan tau ngen2 dulu. belajar yg bener. sekolah lulusin dulu.

Cara cegah hamil bisa dengan minum asam folat,, banyak ko di apotek tanya aja bang beli asam folat gitu.. semangat, semoga berhasil 🥰

KAMU NENYE? KAMU BERTENYE TENYE? Rambut CepMek❌ Perut CepMek✅ Begitu Syulittt