Dok mw nanya cara cegah hamil

Seputar kehamilan

44 Tanggapan

pengen ga hamil ya steril atau jangan hubungan badan sama pria, kecuali kamu bisa membelah diri mungkin tetep bisa hamil

tipsnya hb seminggu setelah haid. keluarin didalem gk masalah dan jgn lupa minum folamil genio👍

Cara cegah nya adalah jangan nyoba2 ng3w3 kalo kamu nyoba2 nanti ketagihan sampe kebablasan loh.

berhubungan badan nya abis selesai haid 5 hari yaa de insyaAllah ga hamil

2y ago

wkwkkwk ngakak 🤣🤣🤣🤣

cie abis ngews tp gamau hamil cie

2y ago

cinta tak selamanya indah dek🤭

minum obat asam folat dek biar gak hamil,bisa beli di apotik asam folat nya😌

k dokter sruh jahit smua yg ada lubangnya , lubang idung jg di jait gpp biar gk hamil

1y ago

wkwkk ya Allah piye Bu, di jait in semua ky boneka dong

setelah hb gak mau hamil minum baigon campur sprite di. jamin gak hamil sumpah??

2y ago

ya gmana bun, saran terbaik aku ya itu 🛶🤣

minimal nikah walaupun d cegah tp gak kikuk begini nanya nya wkwk

ngakak.buang yh jngn di luar di dlm aja insyaallah ga hamil😁🤣