Bun.. mau tnya saya slma hmil jrng mkn sayur dn buah. mauny mkn yg kering2 plg jg telor tmpe tahu sarden gt2 aja Bun tp mnum vitamin rutin Shri 3x dn kmu susu 2x mnum air putih 2 liter Shri ap bnr Bun jrng mkn sayur dn buah ngruh ktumbuh kmbng janin nya s

Seputar kehamilan

2 Tanggapan

Klo sayang bayi nya tolong makan yg sehat2 dan yg bergizi yg bunda,, biar perkembangan janin nya jg bagus dan baik

4y ago

Tp aku slalu mnum vitamin dr dokter Bun , krna dsrny aku gk suka sayur