Mau tanya,saya susah mkn mnum air putih pun susah dn saya gnti air ptihnya dgn air kelapa ap tdak ap

6 Tanggapan

saya juga sekarang UK 9w masih mual muntah klo diminumin air putih bun . kemaren coba sana sini nerimanya pake le minerale , tapi blom segalon abis eh udah mual* lagi , itung* minum air putih pas mau minum vitamin aja itu pun perbutir dijeda 15-30 menitan karena suka keluar lagi efek minum air putih . minggu ini jadwal kontrol ke dokter , mau aku tanyain bun alternatif pengganti airnya . sementara memang aku seringin makan buah*an dan es krim bun .

2y ago

sama Bun,aku mh jd ga doyan nasi

Baiknya jangan bun. Karna kandungan air kelapa itu tugasnya untuk "membersihkan". Sya pernah keguguran dlu di kehamilan prtama krna sering mnum air kelapa di usia janin masih muda.

2y ago

ya bun,terima ksih.

klo susah makan karbonya bisa diganti kentang, ubi, jagung. untuk minum coba satu2 merek air mineral misal crystalline, Aqua, sanqua

sebenernya minum air kelapa ndak papa bun, tapi jangan sampai mengganti kan air putih dengan air kelapa

trima kasih,biasax saya ttap pksa mkn,tpi malah muntah2,utk air nnti saya cba merk yg mba sbutkn.

Bun yg hpl Febuari apa aja yg di rasain?

2y ago

bunda @dwi alhamdulillah bun , klo gak pengen muntah jgn dimuntahin ya bun , kesian dedenya :')