Bun mau tanya saya hamil usia kandungan 11w3d lagi mabok nafsu mkn mnurun tpi tk paksain makan nasi dn sayur ikan,klo sumil dn buah blombsa gk ppa kan bun

Bun mau tanya saya hamil usia kandungan 11w3d lagi mabok nafsu mkn mnurun tpi tk paksain makan nasi dn sayur ikan,klo sumil dn buah blombsa gk ppa kan bu

1 Tanggapan

hai bun, yang terpenting nutrisi dan gizi tercukupi dan seimbang, tidak harus mengkonsumsi susu kehamilan