Baby blues

Seperti nya saya sekarang mengalami baby blues deh ? Kadang suka nangis kalo lagi sendirian di rumah ? merasa kesepian kalo suami lagi kerja ? Ada yg tau gimana cara mengatasi baby blues agar tidak mengarah ke depresi?

2 Tanggapan

Sama Kya sy waktu beberapa hri hbis lahiran suka nangis klo LG sndri mungkin krna Bru jdi ibu yg biasanya suka jalan eh seketika dirmh aja ngurus bayi mau ngapain bebas skrng ma boro2,tpi se iring waktu udh terbiass udh ngga

Ikhlas jalani bun.. sabar.. semua pasti berlalu.. ga mudah memang tapi pasti bisa..