Bayi kena TBC

Seperti kena petir di siang hari . Anaku di vonis kena TBc umur skrg 9bulan. BBnya stuk 3 bulan lebih. Sudah ke DSA dan skrg lg terapi OAT sering demam juga. Adakah punya pengalaman yang sama? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

sabar bun,anak ku juga bb stuck malah cenderung turun krna muntaber 2bln lalu,baru bb naik dikit eh udh mencret2 lagi, galau bgt emg punya bayik tu,aku kmrn minta tes montoux sama dokternya dsuruh sembuhin mencret nya dlu,jd yaudah fokus sembuhin,pdhl dr 3bln-5bln bb stuck😭😭