Sy mau tny, baby sy td pagi bangun tidur bagian kelopak matanya merah. Kira"kenapa ya bun dan mah?

Seperti ini merah di kelopak mata bayi ku bunda dan mamah

Sy mau tny, baby sy td pagi bangun tidur bagian kelopak matanya merah. Kira"kenapa ya bun dan mah?
2 Tanggapan

itu kayaknya hordeolum, bun.. bahasa orang awam nya bintitan.. ga berbahaya sih, cuma ganggu aja, matanya cenderung berair, biasanya. bisa ilang sendiri lama2, kompres pake air hangat aja, bisa pakai handuk hangat, atau plastik isi air hangat ya, bukan panas (dibalut kain ya biar melepuh kulitnya) kalo obat, harus ke dokter mata, soalnya masih bayi, ga bisa sembarang kasi obat

bisa kena serangga bisa bintitan