Merah pada kelopak mata

Bun mau tanya dong bun babyku usia 4bln ko kelopak matanya merah ya bun tp mata nya ga merah hanya bagian kelopak mata dan sekitarnya....ada yg pernah ngalamin? Saran dong bun....

Merah pada kelopak mata
7 Tanggapan

Sama kayak anak ku bangun tidur udah gini ... Matanya g merah dan g belekan juga tp kelopak matanya yg merah kayak habis nangis ...

3y ago

sama anakku jg gitu bun merah bawah mata sampe kering belekan gitu, tapi kadang ilang kadang kambuh lagi udh dikasih salep di bidan . masih aja

Klo sya siiih di suruh tetesin air ASI di mataX.... soalX anak ke 2 juga pernah bgtu ...

anakku jg kelopk matanya merah, katanya tanda lahir-,-krn gamau hilang

Maaf bun..dlu babynya sembuh diberi apa?

Sama bun kdang bengkak kdang hilang

kyak d.gigit nyamuk bun

Alergi bedak ga bun ..

4y ago

Anak ku yaa kayak gitu akubpikir ngantuk betah sehari aku tidurin ampek 3x sore nya tetep besook pagi bangun yaa tetep kayak gitu tampilannya cuma kelopaknya aja yg merah matanya enggak dan g belekan juga