Kelopak mata bayi merah

Kelopak mata anak sy merah. awal lahir tidak, setelah di bersihkan ada merah" nya. Skarang usianya 1bulan. Bisa hilang ga ya merah"nya.

Kelopak mata bayi merah
7 Tanggapan

anakku kmrn gitu, ada keraknya dikit trus aku bersihin pake tangan. tp kayaknya tanganku kurang steril atau terlalu kencang jd merah gitu. merasa bersalah. alhamdulillah besoknya sudah mereda

sama kaya anak saya kelopak matanya merah+ ada selaput lendir di dlemnya trs pernah keluar darah 4× itu muncul semenjak dia lahir smpe skrg blm hilang merah2 nya usianya udh 1 bulan 20hari

anakku juga gtu Bun, sama aja klo dibersihin pake tangan pasti merah .. wajar si kulit bayi masih sensitif

sama bun anak saya juga gitu, cuma ilang timbul ilang timbul, ngga merah terus

6mo ago

bun mau nanya skrg gmana merah nya

anku juga begitu bun,aku olesin pake myk telon zwitsal alhamdulillah hilng

sama bun ada ilang terus , aku mh pke baby cream aja nnti juga ilang

1y ago

semoga bisa hilang ya bun

klo 10 hari blm sembuh segera ke dokter/bidan bun.