kelopak mata merah ada bintik kecil knp ya bun?

Bun mata anak saya kelopak mata sekitaran matanya merah dan ada bintik2 kecil kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin? Anakku usia 2 bulan 28 hari mau 3 bulan, td pagi masih normal pas siang tau2 sekitaran matanya gini ???, knp ya bun?

kelopak mata merah ada bintik kecil knp ya bun?
7 Tanggapan

Biasanya kenak asi bunda, setelah diberi asi..bersikan segerah dng air matang usap yg terkena asi di waja dedek tadi dng handuk lembut taw waslap.

Anakku jg gitu Bun, apalagi dia sering usek2 matanya... Aku pakein baby cream Alhamdulillah ilang

Ank ku dri prtma lhir ada mrah2 ny d mta ny..tpi gtw seiring waktu mrah ny itu pudar sndri

Biasanya kena asi bun. Coba bunda kasih air liur bunda habis tu air bersih

Ponakan ku kaya gitu lama2 ilang sendiri

Si kcil mnum asi kn bun???

4y ago

Kemungkinan bsar,t kena asi bun Konsul kedokter aja bun Ank ku prnh kya gtu,biasa nya sih klau k dokter d ksih salaf bun

Elergi kah bun?