Bercak merah di bagian kelopak mata

Hallo bunda2,mau tanya.. Disini ada yg baby nya lahir ada bercak merah di bagian kelopak mata ga ya? Bayi ku ada bercak merah di kelopak kanan udh 1bulan 20hari,kira2 itu tanda lahir atau bisa ilang bun? Yg berpengalaman mohon pencerahan nya, aku agak khawatir.

Bercak merah di bagian kelopak mata
3 Tanggapan

anak aku di kelopak di hidug sama di dahi sma di kepala belakang itu namanya tanda lahir salmon patch saat nangis atau kepanasan biasanya muncul saat tenang sdkit memudar, tp smpek skrg usia 8 bulan anakku masih tetap ada bercak merahnya tp kata orang" bisa hilang klo sudah besar tp menurut saya gk bisa hilang krn itu tanda lahir muncul dan ada saat di lahirkan

2y ago

baik bunda,semoga aku bisa ikhlas dan positif thinking.. terimakasih pencerahan yg baik nyaa ya bun🥰🥰

anak saya gtu juga bun, kalo boleh tau skrng perkembangan adiknya gimana apa sudah memudar ?

anak sy jg ada bun di kanan...usia bru 20hri..mudah²han bkn apa² ya bunda...

2y ago

sekarang gimana Bun memudar kah