assalamualaikum bunda2...bun knp ya kok dri umur 0 smpe 2bln ankku pupx msh cair kyd diaere gtu.ada kah ank bunda2 yg sm ky ankku

Seperti diare...

14 Tanggapan

Bunda, karena yang dikonsumsi adalah asi/sufor yg bersifat cair, justru kotor an bayi yang belum MPASI baiknha cair, bunda. Asal kotor an si baby tidak berwarna hitam, merah, atau putih serta berlendir, karena apabila berwarna seperti yg Saya sebutkan tadi, berarti si baby mengalami masalah mencernaan.

Ga ppa bun wajar2 aja ko kalo baby mah anak q 3 bulan masih cair buat pup cair itu ga ada masapah bun yang jadi masalah itu dari warna pup

lah iya emng bgtu kn blm mkn bun yg pnting masih ada ampasnya. klo ee nya gede2 kan kasian ngedennya.

Emg bgtu bun.. ntr klo dh jln 3 bln texture pupx kea pasta.. ank sy jg bgtu

Ya iya bun masa mau gede2 gt kayak org dewasa nnti kesakitan anaknha bun.

Normal katanya, Bun. Nanti lama-lama berubah sendiri sesuai makanannya.

namanya juga bayi belum makan makanan padat bun.. pupnya yaa ga padat

Emang gt bun, nnti brubahny klo udah mulai mpasi

Kalo susu ya gtu bund Kecuali udh mpasi

anakku juga gitu bun, kan masih asi