lemak tambah an mpasi

Bun lemak tambahan buat mpasi enaknya pakai apa ya ? Kasi rekomendasi merknya dan belinya di mana ? yg harganya terjangkau

11 Tanggapan

Lemak tambahan itu bisa pake santan, minyak, unsalted butter, margarin, mentega, Kalo ditanya enaknya pke apa ya sya jwab *minyak kemasan biasa (wajib yg baru jangan minyak bekas), terus santan baiknya yg peras sendiri, mentega/margarin(disrankan merk forvita/palmia) Beli dipasar/warung banyak Kalo mau yg bner2 persiapan bisa pake minyak canola, mazola, evoo, vco, dan bnyak lagi.untuk UB bisa pake anchor/elle&vire, belinya bisa di onlineshop, babyshop,toko bahan kue Ini yg pling sering di pake buat yg persiapan bner2 Klo mau yg santuy dan nggak bkin ribet dan diwarung ada ya itu diatas sendri

ingat aja bu prinsip mpasi itu locally available, artinya mudah didapat. selain itu, kalo bagi saya mpasi artinya mengenalkan anak pada makanan rumahan, jadi pakai aja yg sehari2 kita pakai utk masak. minyak sawit, minyak kelapa, margarin, & santan

lemak tambahan bisa pake santan, kalo sy pake unsalted butter anchor/ Elle n fire yg kemasan kecil2, kadang pake evoo, kadang pake canola oil.

lemaknya bisa pake santan,minyak goreng kemasan yg baru atau margarin juga bisa.yg gampang dicari diwarung aja sih.

Pake minyak kemasan aja bisa kok merk apa aja yg penting minyak baru, margarin juga bisa. Ga perlu yg mevvah2 bun

Yg ads dirumah aja bun, yg biasa kita pake sehari hari. Minyak goreng, mentega, santan. Ga perlu yg bermerk 😁

yang ada di rumah aja,santan bisa, minya kemasan juga bisa yang penting minyak baru

minyak kemasan bisa bu ,margarin, santan, pkonya klo saya sih yg mudah didapat aja

minyak goreng yg ibu pakai buat goreng sehari2, santan, mentega

minyak kemasa bisa kox bun, santan, margatrin, keju,