Tertular Ibu yang Antivaksin, Anak 4 Tahun Meninggal Akibat Covid

Seorang bocah 4 tahun di Texas meninggal karena Covid-19. Malangnya, balita tersebut kemungkinan tertular ibu yang anti vaksin. Simak kisah selengkapnya di sini! https://id.theasianparent.com/tertular-ibu-yang-antivaksin/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, bagaimana pendapat Bunda tentang ini?

5 Tanggapan

innalillahi.... inilah kenapa kita yang sudah bisa vaksin kudu segera vaksin. kita bisa melindungi orang yang ga bisa atau belum bisa divaksin kok.

Semoga makin banyak kesadaran masyarakat akan pentingnya vaksin & mengikuti protokol kesehatan. Semoga segera tersedia vaksin C19 untuk anak.

semoga segera ada vaksin c-19 untuk bayi dan anak-anak dan pandemi cepat berlalu

inalillahi wa Inna ilaihi Raji'un. jadi pelajaran buat kita semua

nunggu vaksin utk