Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu 🥹debay launching tgl 10 Agustus hpl tgl 16

Semoga yg belum launching segera menyusul bunda²🤲🏻🥹

Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu 🥹debay launching tgl 10 Agustus hpl tgl 16
25 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaAllah, selamat Bun. ya Allah pengen jg segera launching udah lewat hpl bidan seminggu lalu, sekarang lagi nunggu sampai hpl USG dokter. mudah2an segera dikasih gelombang cinta sebelum hpl yaAllah, pengen lahiran normal tanpa induksi aamiin🙏 doain ya bunda2🥹

4w ago

aamiin, makasih Bun doanya🙏 bunda jg sehat selalu dgn bayinya aamiin allahumma aamiin

sama Bun aku juga kemaren hpl 7 Agustus, tapi anakku lahir 2 Agustus. Alhamdulillah lancar lahiran nya, dtg ke bidan jam setengah 6 sore di cek Uda bukaan 7 dan ketuban juga langsung di pecah, jam setengah 7 anakku lahir BB 4.7kg lahiran normal bonus eting 2jahitan 😁

4w ago

Masya Allah cepet bgt yaa bundd selamat menjadi ibu bundaaa🤗

masyaAllah selamat bunda 😍 mudahan saya juga segera munyusul dedenya lahir dngan sehat selamat sempurna 🤲😇minta doanya ya bunda² insyaAllah mau tindakan sc mnggu depan 🙏

4w ago

aamiin allahumma aamiin 🤲 makasih y bund...buat bunda dan dedenya jg mdahan sllu sehat yak 🥰😇

Masyaallah selamat bunda. semoga Saya segera menyusul ya, 38week HPL 25 Agustus semoga si dede cepat launching nya , doain ya bund 🙏😊

4w ago

sama Bun hpl 25 agustus Masi nunggu gelombang cintaaa semogaaa sama2 diberi kelancaran ya bun😍

selamat Bun, semoga anak ku segera launching hpl besok TPI blum ada tanda tanda, semoga segera di kasih glombang cinta 🤲🏻

4w ago

aminn aminn yrb🤲🏻

hpl 23 agustus, moga cepet2 d kash gelombang sama adeknya, perutnya cuman sering kenceng kenceng aja bun, sama pinggul pegel bgt

masa Alloh semoga menjadi anak yg Soleh dan Solehah saya juga menanti gelombang cinta Bun hpl 23 Agustus

semoga cepet nular bun🤲🤲aku juga lagi nunggu kontrasi, tapi yg dalam perut masih anteng aja🥺

Aamiin ya Allah semoga saya juga cepet menyusul lahiran, lagi nunggu kontraksi hpl 22 agustus