Hpl tgl 23 alhamdulillah sudah launching bun, semoga yg hpl'y sama segera menyusul

Sehat2 baby boy

Hpl tgl 23 alhamdulillah sudah launching bun, semoga yg hpl'y sama segera menyusul
23 Tanggapan

alhmdulillah,, selamat atas kelahiran baby boy nya. semoga sya cpet nyusul juga hpl 18/19 september blum ada tanda" juga.. saling mendoakan bumil" semua semoga cepet dpt gelombang cintanya

Alhamdulillah sehat² untuk debay dan bunda nya ya. Saya hpl 25 September doain saya supaya segera menyusul,lancar dan di permudahkan ya bunda² amin

masyaallah selamat Bun semoga lekas pulih, mohon doanya hpl 2hr lagi blm ada tandatperut masih kencengkenceng aja semoga nanti malem lahir 🥺🤲

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun, bismillah hpl 29 sept semoga segera dapet gelombang cinta dari dede. aamiin 😇

masyaallah Tabarakallah alhamdulillah selamat ya bunn. saya jugak HPL tanggak 23 tapi blm ada tanda si adek mau keluar..

Alhamdulillah, selamat ya bund, sehat² ibu dan debay nya . semoga kandungan saya juga sehat sampe persalinan,aamiin.

alhamdulilah.. ikut bahagia bund semoga saja segera nyusul lahiran bund do'ain ya bund hpl nya kita sama😇

Alhamdulillah...aku hpl besok tapi debay masih anteng aja.. USG terakhir masih ada lilitan 1 d leher

Selamat ya bun hplnya sama cuma dedeknya masih anteng diperut😁doakan semoga segera nyusul ya bun

selamat bund, saya jg HPL tgl 23 tp debay masih blm ngajak, smoga cepet menyusul, udah gk sabar