Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu 🥹debay launching tgl 10 Agustus hpl tgl 16

Semoga yg belum launching segera menyusul bunda²🤲🏻🥹

Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu 🥹debay launching tgl 10 Agustus hpl tgl 16
25 Tanggapan

Masyaallah Alhamdulillah selamat ya bund,aku hpl 28 Agustus dedek utun masih anteng aja nih

aamiin , kmrin pas pembukaan ada nge flek gak bund ,, soalnya aku tadi sore nge flek

Alhamdulillah hpl kita sama Bun tapi baby nya masih anteng aja nih dalam perut🤭

1mo ago

bismillah bund, aku ikhtiar makan buah kurma 7 butir sehari ,sholat hajat minta dipercepat dan dilancarkan lahiran segala-galanya, sama suruh suami nulis Hana walaadat Maryam terus direndem digelas pakein air putih terus diminum bundaa

masya Allah.. cute sekali ya mom.. 🤭🤭 ,, sehat selalu adee.. 🤗🤗

Alhamdulillah kak, doain ya kak aku juga hpl 16agustus😭

aku hpl tgl 16 belum ada tanda2 sama sekalii bund🙈

masyaallah,Hpl 20 Agustus semoga jgk segera lounching

Aamiin yaa Allah. Selamaat bundaa 🥰🤗

Aamiin sehat2 ya bund bayi sma bunda nya

masyallah slmat bund bb dede brpa bun.

1mo ago

BB Dede 3.250 bundd, masyaallah lahiran Alhamdulillah normal dapet jahitan lumayan banyak sama infusan jugaa tapi gapapa Alhamdulillah berkah selamet bundd🤲🏻🥹