Mohon doanya ya bunda bunda🥹🙏

Hpl 29 Agustus,26 Agustus kemarin baru selesai kontrol kata dokter obgynnya tgl 2 September di suruh kontrol ulang kalo sampe tgl 2 September Dede belum launching al hasil tgl 2 September langsung tindakan sc/induksi karena kondisi plasenta mulai pengapuran doain ya bund semoga sebelum tgl 2 September dedenya udah launching,kalo mau launching hari ini gapapa ko dek🥹🤲🏻✨

12 Tanggapan

hpl kita sma bun aku di kasi waktu 2 minggu jugaaa sma bidan puskesmasnya kalau smpai belum lahir bakalan di rujuk ke rs karna di sana mau lahiran semogaa secepatnyaa dede bayi launcing udah gak sabaran soalnyaaa anak pertama saya dulu ,gak kayak gini lama banget lahirannya dia maju seminggu ,tapi yang keduaaa agak lambatan 🥲

waah lagi masa2 cemas kayak aku nih Bun tanggal waspada aku 31 Agustus Bun, terakhir USG Minggu kemaren ada lilitan di leher Jd suruh kontrol akhir bulan, cuma blom dikasih kepastian apa suruh nunggu lagi atau mau tindakan yg lain, tp semua masih aman kalo aku.

sama😭😭😭😭😭 ak hpl 28 agust, kmren cek k dokter katanya tgl 1 kalo blm sakit balik rs lg di rangsang/ induksi, bayi udh 3.5 takut bgt mana anak kedua ini😭

sama bun aku hpl 27 agustus kmrin ke dokter katanya klo sampe tgl 3 belum lahir disuruh ke RS buat induksi, semoga sblum tgl 3 kita semua udh launching yaaa aamiin

saya jg hpl tgl 26 suruh nunggu sampai tgl 2 sep. bun..besok pagi jam 7 mau induksi,,malem jam 12 keluar darah mules sedikit semoga sampai RS sudah ada pembukaan

3w ago

Aamiin makasih bun,,semoga bunda jg lancar lahiranya..

sama bunn aku juga hpl tgl 28 agustus kemarinn kontol suruhh induksii tapii aku mau coba nunggu dulu semingguan semoga dede cepet lounchingg doain ya bunda²

3w ago

apakah bunda udah lahiran

sama bunda q jg hpl tgl 28 agustus semoga aja kita semua di berikan ke ajaiban cpt louncing dedek bayinya 🤲🤲🤲🤲🙏🙏🙏🙏

sama bunda,aku hpl 30 Agustus belum ada tanda-tanda mau launching juga rencana hari ini mau cek dokter🥹🤲

sama bun aku jga hpl deh tgl 27 kemaren tapi blom ada tanda",cma skrng ngerasain Kya mau haid aja Bun,