Saling mendoakan

Semoga semua bunda yang sedang mengandung anaknya tumbuh dirahim dan lahir kedunia dalam keadaan sehat, normal, sempurna, utuh, tidak kurang suatu apapun. Sehat jasmani dan rohani. Semoga kita semua dilancarkan sampai persalinan. Persalinanya normal. Sehat selamat ibu dan bayinya. Dan semoga bunda yang sedang menantikan momongan disegerakan diberi kepercayaan sama Gusti Allah. Aamiin Aamiin Ya Robbal Aa'lamiin. Kita saling mendoakan ya bun, karena kita nggak tahu doa siapa yang akan diijabah sama Gusti Allah lebih dulu

149 Tanggapan

Aamiin bunddd makasih doanya soalny uk saya 33weeks hpl 4 february 2020 bentar Lagi bismillah doain ya bunda2 😇

5y ago

Aamiin makasih ya bund 😇

Amin2 bunda. Smoga kita semua sehat dan d lancarkan proses persalinan ny entar

Allohumma Amiin, semoga doa bunda bunda semua dikabulkan sama allah 😇

5y ago

Aamiin bun. Itu fungsi utama saling mendoakan, karena kita nggak tahu doa siapa yang akan diijabah sama Allah duluan 😅

Aamiin.. Allahumma Aamiiinn.. yaa Rabb...🤲🏼😇🙏🏼

Aamiin Ya Rabbal 'alamiin..doa baik akan berbalik baik juga bun

5y ago

Aamiin Ya Allah

Aamiin....ya Allah semoga doa kita semua d Jabah Allah.

Amiiin Ya Allah... Makasih bun Sudah mau mendoakan kits semua.

5y ago

Soalnya saya juga seneng bun kalau ada yang doain saya 😁

Amin YRA, kita saling mendoakan ya bun🤗😊🙏

5y ago

Iya bun. Siapa tahu amin bunda yang dijawab sama Gusti Allah 😊

Aminn ya robbal alamin 🤲🤲🤲🤲

Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamin