ga sabar

minta doanya ya bunda2, semoga si dede bisa lahir secepatnya, lahir dengan normal, sehat, kami berdua selamat dan tanpa kurang satu apapun. aamiin🙏🏻 semoga bunda2 yg menantikan buah hati bisa secepatnya diberi oleh allah, yg sedang mengandung diberi kesehatan ibu dan bayinya, serta yg menantikan kelahiran semoga dipermudah dan dipercepat oleh allah. saling mendoakan yaa bun😇

ga sabar
74 Tanggapan

لا إله إلا الله العظيم الحليم ، لا إله إلا الله رب العرش العظيم ، لا إله إلا الله رب السموات ورب الأرض رب العرش الكريم.  يا حي يا قيوم ، برحمتك أستغيث Lâ ilâha illallâhul ‘azhîmul halîm. Lâ ilâha illallâhu rabbul ‘arsyil ‘azhîm. Lâ ilâha illallâhu rabbus samâwâti wa rabbul ardhi rabbul ‘arsyil karîm. Yâ hayyu, yâ qayyûm, bi rahmatika astaghîts Artinya, “Tiada tuhan selain Allah yang maha agung lagi maha santun. Tiada tuhan selain Allah, Tuhan arasy yang megah. Tiada tuhan selain Allah, Tuhan langit, bumi, dan arasy yang mulia. Wahai Tuhan Yang Mahaa Hidup, lagi Maha Jaga. hanya kasih-sayang-Mu yang ku harapkan

4y ago

alhamdulillah, selamat buun, 🥰🥰doanya buat kita jg ya semoga selalu sehat bunda sm dedek.. 🥰

amiin mohon doa nya juga bun, ini aku udah lewat hpl . kalo hari² ini dede belum launching selasa induksi , mohon doanya semoga d segerakan ya bun 🤲

aamiin doain saya juga Bun saya hpl 16 Maret mudah"an ibu dan baby selamat dua"nya tanpa kekurangan satu apapun aamiin yarobbal alamin 🙏🙏

aamiin.... saya juga lagi menunggu kelahiran debaynya semoga kita semua dikasih kesehatan, kelancaran aamiin...

izin share link grup wa ibu hamil HPL januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih bun

aamiin 😇 semoga bunda2 semua dipermudah proses lahirannya dilancarkan..debay dan bunda sehat selamat semua aamiin...

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih

Aamin semoga sehat ibu dan debaynya sampe lahiran ya, tanpa kekurang suatupapun Aamin 🙏🙏🙏🙏

amin ya Alloh aku juga sama lagi nunggu hpl 12 Maret mudah"a selmet 22'y ga kurang satu apapun amin

aamiin mah,semoga mamah & dede sehat selalu .. dipermudah dan dilancarkan persalinan nya ya mah