Seputar kehamilan

Bun hari ini saya abis dari puskesmas untuk Rapid Tes dan Alhamdulillah hasilnya Non Reaktif. Saya minta doa nya dari bunda2 semua semoga saya segera mendaptkan gelombang cinta dari dede nya semoga persalinan daya dilancarkan dan dimudahkan tidak kurang satu pun sehat ibu dan dede nya Aamiin yaAllah😇 Semoga doa bunda bunda diijabah oleh Allah SWT aamiin allahuma Aamiin dan Semoga yg mendoakan saya kembali lagi kepada bunda semua😊 Terima kasih sebelumnya sudah mendoakan saya ya bunda bunda semua😇🙏 #bantusharing #firstbaby

Seputar kehamilan
21 Tanggapan

aamiin bun.. sy skrng 34w bun, nanti 36w swab test, dlu bilangny rapid tp ada prubahan jd swab bun di puskesmas, Alhamdulillah kta bidan ny gratis, smoga hasilny nanti ssuai dgn apa yg di harapkn Aamiin

aamiin ,, semoga segera di beri gelombang cinta sama debay nya 🤲

bisa rapid aja y mba? ko d tempat saya wajib swab ya?

3y ago

Aamiin aamiin bunda makasih

Aamiin ya Rabbal Alamin 🥰🥰🥰🥰🥰

aminnn. rapid tes dipuskesmas bayar gk bun???

3y ago

Klu g ada bpjs'y byr bun

Amin ya Allah, usia brp week bund

amiin yarabbal alaamiin 🙏

aamiin semangat bun

Aamiin ya Allah

amiin ya allah