amin

Semoga kita di segerakan garis 2

amin
46 Tanggapan

Amiinn ya Allah.. Amalkan surah maryam ya bun 1-11.. Alhamdulillah saya positif setelah saya dan suami amalkan. Malah suami saya sampe hapal surah maryam.. Padahal kalo menurut medis, saya gak mungkin bisa hamil.. Tapi Allah Maha Mengetahui doa hamba2nya..

5y ago

Amiin ... Semoga aja bun

Aaamiiin...yaa Rahmaan...aamiin yaa rahiim... Semoga bunda2 pejuang garis dua dikabulkan keinginannya oleh Allah... Tetap bersabar dan ikhtiar ya bunda...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin yaa allah, semoga Allah mengizinkanku kembali untuk mempunyai keturunan lagi 😇🤲

Kayak bentukan anak saya bun waktu keguguran usia 7w aku sama suami lihat jelas 😣

Amin mudahan bunda2 pejuang garis biru, segera di beri momongan Amin .

Amin,,.semoga aku jg di izinkan lagi memiliki buah hati,,🤲😊

Amin bun🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga diijibah sm Allah bun

Aminn yaa rabbal alaminn ya allah 😢