Testpack positif 💜

Penantian 7 tahun 🥹 hamil alami 🥹 semoga yg masih berjuang garis 2 di segerakan bulan ini ya, amin 🥰

Testpack positif 💜
29 Tanggapan

Masyaa Allah 😭😭😭 ngeliat testpack sebanyak ini jadi inget awal hamil😂 tapi keguguran🥲 selamat ya bundaa penantian 7th akhirnya bisa punya dede jugaa ❣️❣️ semoga sehat selamat buat dede dan moms yaa

salfok tespek nya lucu lucu 🥰🥰😁 hhe smoga bunda dan kandungannya sehat selalu ya bun... lancar smpai lahiran nanti aamiin 💞

2y ago

bner bnget lucu bnget pengen jdinya wkwkwk

Masya Allah sehat2 kak , aku juga penantian 4 tahun alhamdulillah tahun ini dikasih rejeki Dedek uk 7weeks Masya Allah sekali 🥹🤲🏻

Selamat mam 🥰 sama banget 7 tahun, alami jg blm sempet promil. Semoga sehat, mudah, dan baik yaa kehamilannya ♥️♥️

seneng ya bun rasanya kayak mimpi, dlu juga aq hamil pertama penantian 7 th nikah. alhamdulilah skrng lg hamil anak ke 2 ,

alhamdulillah.. selamat ya bun, semoga sehat bunda dan dedek bayinya.. mohon doanya juga biar saya juga lancar kehamilannya

Selamat ya kak .. bismillah mudah mudahan kita semua lancar sampe nanti lahiran HPL November 🤗

tespeknya lucu lucu banget bun aku jg pnantian 4 thun tb tb hamil alami, smoga bayi kita lagir sehat ya bun aamiin

selamat yah bunda 🥰 tespeck nya cantik cantik banget hihi 🤤 doain ya semoga aku juga positif hamil Aamiin

Aamiinn.. Semoga sehat selalu ya bunda.. Aku penantian hampir 4th, semoga bulan ini dpt kabar baik :')